生江鲜鸡蛋

生产企业:罗定市原始蛋鸡养殖有限公司

产地:云浮市

规格:10只/条

价格:28元


“广东名蛋”-生江原始蛋

罗定市原始蛋鸡养殖有限公司坐落于生江镇生江村黄牛岭,由原罗定市食品集团老生江鸡场改造而成。罗定市原始蛋鸡养殖有限公司生产的生江原始蛋是按零有害物残留标准饲养的鸡蛋,选用健康蛋鸡,且每一只蛋鸡都只饲喂玉米、黄豆粕等原始日粮,从源头把控鸡蛋的品质。

在蛋鸡的养殖过程中,整个产蛋期都不加抗生素与化学药物,而是通过安全的中药技术和微生物技术来防患细菌感染。这使得产出的鸡蛋不含棉酚、硫葡萄糖甙等来自于棉粕和菜籽粕的毒物残留,也不含农药和重金属、抗生素等残留。生江原始蛋的蛋黄要比一般的蛋黄都要大,蛋白细嫩,吃起来有粘牙的感觉,口感独特。

“茶一定要与健康同行”,多年来,李裕南一直铭记着茶叶专家说的这句话。李裕南从全国各地采购品质好的花生枯、豆粕、羊粪等作为有机肥料,茶园周边山青水秀,鸟类就是“捉虫大使”,茶农通过在茶树下埋红烟骨的方法防虫,天然有效。“茗皇乌龙茶”被评为广东省名牌产品,并在广东省“十大名牌”系列农产品评选活动中荣获“广东名茶”称号。

生江原始蛋(鲜鸡蛋):用菜蛋鸡生产,产量大,蛋香浓郁。

生江原始蛋(富硒蛋):富硒蛋选用野鸡品种进行生产,产出的是绿壳蛋。每公斤鸡蛋的硒含量可以达到700至900微克,相当于普通鸡蛋硒含量的五、六十倍。

生江原始蛋(月婆蛋):该蛋种采用党参、黄芪、淮山、杞子、艾根、玉桂,配以高量叶酸及锌铁等微量元素,通过健康蛋鸡富集的方法获得月婆蛋,有助于产妇调养身体。煮熟后的月婆蛋相比其他鸡蛋,口感更佳柔软。

罗定市原始蛋鸡养殖有限公司生江禽蛋基地被认定为广东省“菜篮子”基地,“生江原始蛋”荣获“广东名蛋”、“广东省名牌产品”、“广东省名特优新农产品”等称号。