百事盛惠香鸡

生产企业:惠东县百事盛农牧有限公司

产地:惠州市

规格:950g/只

价格:89元


麻黄肉鸡是指部分肉用性能良好的地方鸡种,经过选育羽色体型趋向一致,以黄麻羽、黄肤、黄脚为佳。相对于快大肉鸡来说,麻黄肉鸡具有外观优美、体型小,皮薄骨细,肌肉丰满等特点,其肉质细嫩、肉味鲜美,深受消费者的青睐,市场消费量大。广东省在养殖麻黄肉鸡方面具有悠久的历史,在养殖技术与管理方面积累了丰富的经验,肉鸡质量好、成本低。惠东县百事盛农牧有限公司的盐焗鸡是使用麻黄肉鸡作原料,通过加工产出优质的熟鸡。

为从源头上确保优质鸡的生产,百事盛公司将地点建于惠东县白花镇,环境状况良好,周边大片农田和果园,整个公司被大山环绕,风景宜人。惠东县百事盛农牧有限公司向农户收购活鸡,活鸡接收宰前检疫HACCP,再送进屠宰场,进行沥血、浸烫、脱毛、开膛、去脏后检测CCP2,再利用酮体冲洗、蒸煮、预冷调味,最后将产出的熟鸡进行包装。百事盛盐焗鸡香味扑鼻,味鲜肉嫩,畅销于珠三角地区。